Администратор Сообщений: 756 | Веревочный курс – это систематизированный активный тренинг командообразования и личностного роста, дающий в минимальные сроки максимальный командообразующий эффект.
Основная задача Веревочного курса (веревочного тренинга) – получение знаний и навыков работы в команде и создания команды, а также раскрытие личностного потенциала каждого из участников тренинга в сжатые сроки.
Веревочный курс – это не только огромный и полезный опыт, но также и незабываемые впечатления, накал страстей, сильнейший эмоциональный подъем участников тренинга.
Вы не забудете никогда острое чувство единения с командой, радости совместного преодоления препятствий и вкуса победы.
Также он даёт:
выработку стратегии группой;
творческий подход;
самовыражение;
результативное лидерство;
уверенность в себе;
решение проблем;
преодоление себя. |
Администратор Сообщений: 756 | Многие уже знакомы с этим термином и, наверняка, многие уже участвовать в подобных тренингах.
Не описать словами, насколько это интересно и увлекательно, насколько много это дает и какой энергетикой это заряжает.
Ура, теперь веревочный курс на Рыжей Планете!!!
ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!
Время участия: 4 часа + перерыв.
Стоимость участия 300р. !!!!!!!!!!!!!!!!
Вы ничего не теряете - только приобретаете и многое!
Предположительно тренинг состоится 13 июня (переносы праздников) ВОЗМОЖНО ДАТА БУДЕТ КОРРЕКТИРОВАТЬСЯ.
Запись открыта! Движение сила. Кто с нами?! Кто в команду!!!! |
Администратор Сообщений: 756 | все кто записывается устно, запишитесь здесь пожалуйста тоже, я могу всех не упомнить!! а команды надо будет спланировать!!! спасибо |
Администратор Сообщений: 756 | все кто записывается устно, запишитесь здесь пожалуйста тоже, я могу всех не упомнить!! а команды надо будет спланировать!!! спасибо |
местный Сообщений: 44 | Катюш, а в какое время?!  |
Администратор Сообщений: 756 | будет в выходной день, дата пока не определена окончательно.
займет тренинг часа 4 может чуть меньше |
местный Сообщений: 44 | Ну если это понедельник., он у меня не будет выходным., поэтому здорово было мне попасть между работами  |
Администратор Сообщений: 756 | а понедельник выходной вроде перенос))) |
местный Сообщений: 44 | На мою деятельность это не распространяется  |