Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?

Веревочный курс

Администратор
Награда
Веревочный курс – это систематизированный активный тренинг командообразования и личностного роста, дающий в минимальные сроки максимальный командообразующий эффект.

Основная задача Веревочного курса (веревочного тренинга) – получение знаний и навыков работы в команде и создания команды, а также раскрытие личностного потенциала каждого из участников тренинга в сжатые сроки.

Веревочный курс – это не только огромный и полезный опыт, но также и незабываемые впечатления, накал страстей, сильнейший эмоциональный подъем участников тренинга.
Вы не забудете никогда острое чувство единения с командой, радости совместного преодоления препятствий и вкуса победы.

Также он даёт:

выработку стратегии группой;
    творческий подход;
    самовыражение;
    результативное лидерство;
    уверенность в себе;
    решение проблем;
    преодоление себя.
Администратор
Награда
Многие уже знакомы с этим термином и, наверняка, многие уже участвовать в подобных тренингах.
Не описать словами, насколько это интересно и увлекательно, насколько много это дает и какой энергетикой это заряжает.

Ура, теперь веревочный курс на Рыжей Планете!!!
ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!

Время участия: 4 часа + перерыв.  
Стоимость участия 300р. !!!!!!!!!!!!!!!!

Вы ничего не теряете - только приобретаете и многое!

Предположительно тренинг состоится 13 июня (переносы праздников) ВОЗМОЖНО ДАТА БУДЕТ КОРРЕКТИРОВАТЬСЯ.

Запись открыта! Движение сила. Кто с нами?! Кто в команду!!!!
Администратор
Награда
все кто записывается устно, запишитесь здесь пожалуйста тоже, я могу всех не упомнить!! а команды надо будет спланировать!!! спасибо
Администратор
Награда
все кто записывается устно, запишитесь здесь пожалуйста тоже, я могу всех не упомнить!! а команды надо будет спланировать!!! спасибо
местный
Награда
Катюш, а в какое время?!  smile
Администратор
Награда
будет в выходной день, дата пока не определена окончательно.
займет тренинг часа 4 может чуть меньше
местный
Награда
Ну если это понедельник., он у меня не будет выходным., поэтому здорово было мне попасть между работами ad
Администратор
Награда
а понедельник выходной вроде перенос)))
местный
Награда
На мою деятельность это не распространяется  0325
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

« Назад