Администратор Сообщений: 756 | В честь дня рождения Рыжей Планеты с 16 июня и до конца июля 2011 действует акция "Бесплатная фотосессия".
Зарабатываете баллы и бесплатно участвуете в проектах Рыжей Планеты.
А самые активные участники смогут принять участие в индивидуальной фотосессии на любую тему.
Как заработать баллы:
1 балл = 1 сообщение или комментарий на сайте g-planet.ru.
1 балл = 1 загруженная фотография ВНИМАНИЕ размером не более 800х600 пикс. Фотографии большего размера будут удаляться без предупреждения.
4 балла = создание новой темы обсуждения на форуме и дальнейшее ее развитие.
5 баллов = 1 приглашенный на сайт пользователь.
100 баллов - участие в проекте Рыжей Планеты бесплатно.
300 баллов - индивидуальная фотосессия на любую вашу задумку + грим, прическа + помощь в подборке костюма.
Баллы можно копить и суммировать, реализовывать до конца года 2011! |
Администратор Сообщений: 756 | Как участвовать:
пишите в этой теме "хочу участвовать"
далее прикладываете скрин своего профиля, где видна информация о количестве сообщений и комментариев на текущий момент.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Если не знаете как скрин приложить: или пишите в личку, или просто в сообщении "Хочу участвовать" укажите сколько на текущий момент у вас сообщений и комментариев ( смотрим в своем профиле).
Нового пользователя приветствуете на его стене в профиле и добавляете в друзья.
Количество фотографий довольно легко отслеживаются через админку. Грузить все подряд ради баллов не стоит, мы оставляем самые информативные и яркие фото. фото обязательно подписывать кто фотограф и писать теги (рыжая планета, ginger planet, рыжие, сообщество рыжих или т.п.)
Любая инициатива, несущая пользу сообществу в целом, будет оцениваться в 50 баллов. Но тут придется реально и пофантазировать и приложить какие то усилия. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24-06-2011 в 18:35) |
активный Сообщений: 73 | Хо-хо! ланенько! попробуюсь, не догоню, так согреюсь 
только я пишу медленно(как и говорю  )
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 24-06-2011 в 18:46) |
Администратор Сообщений: 756 | | Viki писал(а): |
Хо-хо! ланенько! попробуюсь, не догоню, так согреюсь 
|
даже если в теме отметилась - это ни к чему не обязывает, наказывать за то что сошли с дистанции никто не будет))
в принципе ничего сложного вообще нет
 если например 2-3 человека начнут регулярно писать, но темы пойдут как по маслу. |
знаток Сообщений: 187 | И я бонус хочу  Хочу участвовать! Скрин вставить не получается. Сообщений 162 на данный момент. |
Администратор Сообщений: 756 |
Лена размещаю за тебя, чтобы все правильно и надо еще указыавать комменты, они тоже считаться будут)))
+ 3 сообщения уже |
знаток Сообщений: 187 | Спасибо Катюша!  |
Администратор Сообщений: 756 | |
местный Сообщений: 44 | А я тожа хОчу) Сообщений 38)  |
Администратор Сообщений: 756 | | СчастливаЯ) писал(а): |
А я тожа хОчу) Сообщений 38) 
|
писать надо сообщения и комменты тоже! все считается. а лучше картинка странички  |
Администратор Сообщений: 756 | Задача: поиск и сбор статей в интернете по нескольким разделам. порядка 10 статей, размер статьи от половинки А4 и выше. допустимо копирование, но с изменениями, чтобы не упрекнули в плагиате! это важный момент очень! Картинки к статьям - приветствуются.
Темы выдаю в личку.
Цена вопроса 60 баллов за 10 статей. больше статей - больше баллов. кому интересно? Редактировалось: 1 раз (Последний: 14-07-2011 в 20:49) |
знаток Сообщений: 187 | Не ради бонусов, просто хочется)))) высылай в личку темы.  |
участник Сообщений: 32 | Девочки, полезная информация. Если выкладываем на сайт статьи из интернета, надо, чтоб они были уникальными. Т.е. переделывать нужно:) А потом рекомендую проверить специальной программкой. Легко и удобно. Если еще не пользовались и интересно, пришлю ссылку, где скачать. Удачи, Катюш, при ближайшей возможности поучаствую:)В рабочее время - однозначно никак, вечерком - постараюсь:) |
Администратор Сообщений: 756 | | Svetlanka писал(а): |
Девочки, полезная информация. Если выкладываем на сайт статьи из интернета, надо, чтоб они были уникальными. Т.е. переделывать нужно:) А потом рекомендую проверить специальной программкой. Легко и удобно. Если еще не пользовались и интересно, пришлю ссылку, где скачать. Удачи, Катюш, при ближайшей возможности поучаствую:)В рабочее время - однозначно никак, вечерком - постараюсь:)
|
антиплагиатная програмка )) Света, конечно интересно давай ссылку)))
темки скинула тебе в личку )) |
участник Сообщений: 32 | http://advego.ru/plagiatus/ - здесь можно бесплатно скачать это программу.
Когда текст уже подправлен, туда его надо залить и проверить, сколько еще совпадений осталось - и исправлять фразы:) Увы, вручную:))))) |