Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?

СовершенноЛЕТНЕЕ настроение

Администратор
Награда
Лето. Оно проходит так быстро, оставляя самые яркие, жаркие и солнечные воспоминания. Оно пройдет и мы будем ждать его снова.

Лето, жара, солнце, блики, брызги, волны, ветер... купальники, пляжи, волейбол, воздушные змеи, бадминтон, водные пистолеты, купания, плескания, краски, радуга, солнечные зайчики, пикник на траве и куча есть еще всего интересного! продолжайте перечислять в теме все что я забыла еще упомянуть.

Хочется настоящего, яркого, эмоционального и динамичного совершенно летнего видео и радостного настроения от всего, что нам приносит это чудесное время года. Так давайте его сделаем!

Съемки будут проходить на пляже в Строгино 30 или 31 июля.
В теме пишите у кого что есть из реквизита (воздушный змей, водный пистолет, бадминтон, мяч, надувной круг и т.д).

ОБЯЗАТЕЛЬНО.  на съемки взять с собой зеркальце!

----

По времени съемки займут около 3 часов ( при условии, что мы предварительно ( но в этот же день, просто раньше) встретимся и распределимся на небольшие роли + импровизация на месте).

----
Думаю нужно будет организовать пикник, все таки захочется перекусить и попить.

----

Проект будет платный, т.к. скорее всего я буду приглашать киношного оператора. Цена будет зависеть от количества участников. Так что отмечайтесь, втягивайте подруг, приглашайте рыжих из интернета!

Создадим счастливые воспоминания!
Администратор
Награда
а после съемок купаться и фоткаться! )))
местный
Награда
Уже всё было?! Вроде 30-31 погода "подвела", нет? bv
Администратор
Награда
СчастливаЯ) писал(а):

Уже всё было?! Вроде 30-31 погода "подвела", нет? bv
погода еще была что надо)) но не было мероприятия))
сдвинули все на следующее потепление))
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

« Назад