Лето. Оно проходит так быстро, оставляя самые яркие, жаркие и солнечные воспоминания. Оно пройдет и мы будем ждать его снова.
Лето, жара, солнце, блики, брызги, волны, ветер... купальники, пляжи, волейбол, воздушные змеи, бадминтон, водные пистолеты, купания, плескания, краски, радуга, солнечные зайчики, пикник на траве и куча есть еще всего интересного! продолжайте перечислять в теме все что я забыла еще упомянуть.
Хочется настоящего, яркого, эмоционального и динамичного совершенно летнего видео и радостного настроения от всего, что нам приносит это чудесное время года. Так давайте его сделаем!
Съемки будут проходить на пляже в Строгино 30 или 31 июля.
В теме пишите у кого что есть из реквизита (воздушный змей, водный пистолет, бадминтон, мяч, надувной круг и т.д).
ОБЯЗАТЕЛЬНО. на съемки взять с собой зеркальце!
----
По времени съемки займут около 3 часов ( при условии, что мы предварительно ( но в этот же день, просто раньше) встретимся и распределимся на небольшие роли + импровизация на месте).
----
Думаю нужно будет организовать пикник, все таки захочется перекусить и попить.
----
Проект будет платный, т.к. скорее всего я буду приглашать киношного оператора. Цена будет зависеть от количества участников. Так что отмечайтесь, втягивайте подруг, приглашайте рыжих из интернета!
Создадим счастливые воспоминания!